Заказать звонок

Московский опытный завод
по переработке катализаторов

Филиал, г. Москва


Прием катализаторов в Сочи

Нашей компании Вы можете сдать новый или отработанный катализатор по высокой цене. Мы являемся официально зарегистрированным заводом, который выполняет прием катализаторов в Сочи, а также выполняет их обработку и утилизацию. Все работы проводим в соответствии с экологическими, санитарными и техническими нормами РФ. Чтобы подать заявку на выезд мастера, свяжитесь с нами по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

Краткие сведения о катализаторах

Катализаторы (каталические нейтрализаторы) - это небольшие блоки из металла или керамики, которые устанавливаются на выхлопную систему автомобиля. Внутри блоков имеется множество сот, на которые нанесены редкоземельные и драгоценные металлы (платина, родий и другие). Эти металлы обладают каталитическим потенциалом, благодаря которому сложные вредосные газы расщепляются на более безопасные вещества.

Схема работы катализаторов проста:

После сгорания топлива в двигателе образуется большое количество вредоносных веществ. Газы попадают в нейтрализатор, где они быстро распределяются по множеству сот. При прохождении через соты многие газы проходят катализ и распадаются на более простые компоненты.

В зависимости от конструкции различают металлические и керамические нейтрализаторы. Металлические изделия очень прочны, но обладают большим весом и стоимостью. Керамические нейтрализаторы стоят дешевле, однако и срок годности у них меньше. Мы выполняем не только прием катализаторов в Сочи - также мы принимаем сажевые фильтры, которые имеют схожую конструкцию и принцип действия, но не имеют в своем составе металлического закрытого покрытия.

Наши преимущества и расценки

Полные расценки на прием катализаторов в Сочи можно узнать на нашем сайте. При определении цены мы ориентируемся на котировки с Лондонской биржи металлов. Для определения массы драгоценных и редкоземельных металлов мы используем точные спектрометры. Поэтому цены на прием катализаторов в Сочи у нас самые высокие в регионе. Но помимо высоких цен у нашей организации есть и другие преимущества:

Возьмем на себя все работы - демонтируем нейтрализатор, проведем его анализ, определим стоимость. При желании мы можем оперативно приехать к Вам на дом, чтобы все работы провести у Вас. Деньги выдадим наличными либо переведем Вам на карту (по выбору клиента). Несколько вариантов подачи заявки, простой и интуитивно понятный сайт.

Как мы выполняем прием?

Прием катализаторов в Сочи мы выполняем по такому алгоритму:

Вы подаете заявку любым удобным способом - по телефону, через сайт, путем посещения нашего офиса. В назначенное время Вы привозите свой автомобиль - либо наш мастер приезжает к Вам на дом (по Вашему выбору). Мастер проводит все необходимые работы по демонтажу и проводит анализ нейтрализатора. Мы называем Вам цену - если Вас все устраивает, мы заполняем бумаги и оплачиваем Ваш товар.

Если вдруг наши расценки Вам придутся не по душе, Вы можете отказаться от сдачи нейтрализатора нашей компании. За это не предусмотрено каких-либо штрафных санкций (оплачивать выезд мастера Вам также не придется). При необходимости мы готовы предоставить все необходимые документы, которые подтвердят наш опыт и квалификацию. Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете их задать по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

 

Остались вопросы? ОСТАВЬТЕ НАМ ЗАЯВКУ!

Отправить
Сообщение отправлено