Заказать звонок

Московский опытный завод
по переработке катализаторов

Филиал, г. Москва


Скупка катализаторов в Москве - тарифы и оформление

Если у Вас есть ненужные катализаторы от автомобилей, Вы можете продать их нашей компании. Скупка катализаторов в Москве ведется по выгодным для клиента ценам, а наши сотрудники самостоятельно приедут к Вам на дом и заберут покупку. Мы покупаем каталитические нейтрализаторы в любом состоянии. Чтобы подать заявку на выезд наших сотрудников, просто оставьте заявку по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

Что такое катализатор?

Катализатор - это небольшое устройство, которое устанавливается во все современные автомобили (как легковые, так и грузовые). Его главной целью является дополнительная очистка газов, которые образуются во время сгорания бензина или дизельного топлива. Катализатор имеет вид небольшой камеры, разделенной на несколько отсеков, имеющих вид сот. Поверхность сот покрывается тонким слоем редкоземельных металлов, которые на рынке сегодня стоят очень дорого.

Катализаторы также могут ставиться на трубах и фильтрационных системах на "грязных" производствах (химическая промышленность, металлургия, очистка нефти или газа и так далее). Различают такие разновидности каталитических нейтрализаторов:

  • Сотовые (керамические или металлокерамические). Входит в состав системы фильтрации газов внутреннего сгорания автомобиля. Могут изготовляться как из металла, так и из металла и керамики.
  • Камерные (керамические). Обычно ставятся на легковые автомобили; имеют вид небольшой камеры, в которую поступают газы для очистки.
  • Сажевые фильтры. Позволяют очистить сажу, которая образуется в больших количествах во время сгорания топлива на производстве.

Скупка катализаторов в Москве осуществляется по высоким ценам, что весьма выгодна для клиента. После покупки мы отделяем слой драгоценных металлов, а каталитический нейтрализатор мы отправляем на утилизацию. Работы по утилизации отходов мы осуществляем с учетом всех современных экологических норм и правил, поэтому Вы можете не переживать о том, что Ваши товары испортят окружающую среду.

Как мы работаем?

Скупка катализаторов в Москве нашей организацией выполняется по такому алгоритму:

  1. Сперва Вы подаете заявку на продажу каталитического нейтрализатора. Сделать это можно различными способами - по телефону, с помощью нашего сайта, через электронную почту, путем посещения нашего офиса.
  2. По заявке к Вам приезжает наш специалист, который оценивает состояние Вашего оборудования и определяется с денежным вознаграждением.
  3. Конечно, если Вы захотите, то по своему желанию Вы можете привезти нейтрализатор к нам самостоятельно - в этом вопросе мы Вас не ограничиваем.
  4. После определения цены наш сотрудник произведет оплату и заберет нейтрализатор. Скупка катализаторов в Москве оплачивается наличными либо с помощью перевода на карту клиента.

Скупка катализаторов в Москве ведется нами уже более 5 лет, а мы предлагаем своим клиентам только выгодные цены. Покупаем как новые, так и б/у-изделия. При необходимости покажем все документы и сертификаты, которые подтверждают нашу квалификацию. Во время утилизации соблюдаем все нормы и правила ГОСТ относительно экологической безопасности. Если у Вас остались вопросы, задайте их по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

Читайте также

Какой срок службы катализатора в автомобиле?

Какой срок службы катализатора в автомобиле?

29.09.2022

Читать полностью
Зачем удаляют катализатор в автомобиле?

Зачем удаляют катализатор в автомобиле?

29.09.2022

Читать полностью
Что такое автомобильные катализаторы?

Что такое автомобильные катализаторы?

10.08.2022

Автомобильный катализатор также называется каталитическим нейтрализатором, конвертером или катколлектором.

Читать полностью
Отправить
Отзыв отправлен

Остались вопросы? ОСТАВЬТЕ НАМ ЗАЯВКУ!

Отправить
Сообщение отправлено