Заказать звонок

Московский опытный завод
по переработке катализаторов

Филиал, г. Москва


Снять катализатор в Москве

Снять катализатор в Москве

Если Ваш нужно снять катализатор в Москве, Вы можете обратиться за помощью в нашу организацию. Мы выполняем не только профессиональный демонтаж, но и прием старых нейтрализаторов по высоким ценам. Мы являемся официально зарегистрированным заводом, который осуществляется прием и утилизацию автомобильных катализаторов. Поэтому у нас самые высокие цены по региону (другие компании являются всего лишь перекупщиками).

Несколько слов о катализаторах

Катализатор (нейтрализатор) - это автомобильная запчасть, которая устанавливается на выхлопную систему автомобиля. Ее главной задачей является фильтрация выхлопных газов, которые образуются во время сгорания бензина или дизельного топлива в двигателе. Катализатор имеет вид небольшого блока, который состоит из множество сот-ячеек, покрытых тонким слоем редкоземельных металлов (платина, родий, палладий и другие).

При прохождении через каталитические соты вредные испарения распадаются на безопасные газы, которые безопасны для окружающей среды. К сожалению, нейтрализатор не является "бессмертной" запчастью. В случае большого пробега авто, механического повреждения или заводского брака катализатор выходит из строя - в таком случае его необходимо заменить на новый. Задачу снять катализатор в Москве мы можем взять на себя.

Мы демонтируем и принимаем такие нейтрализаторы:

  • Керамические. Отлично фильтруют продукты сгорания бензинового топлива. К сожалению, керамика обладает пониженной прочностью, поэтому такие катализаторы часто портятся даже при незначительных ДТП.
  • Металлические. Также используются для полноценной фильтрации бензиновых испарений. Металлические нейтрализаторы обладают повышенной прочностью, однако стоят дороже.
  • Сажевые фильтры. Устанавливаются на автомобили с дизельным движком. Не имеют покрытия на основе редкоземельных металлов, поэтому цена приема у таких устройств ниже.

Преимущества нашей организации

Сегодня снять катализатор в Москве можно у многих компаний - почему стоит обратиться за помощью именно к нам? Ответ прост - у нашего завода есть множество конкурентных преимуществ, которые отличают нас от других организаций:

У нас высокие цены на прием нейтрализаторов, принимаем как новые, так и б/у-запчасти, используем точное надежное оборудование для оценки стоимости устройств. Чтобы снять катализатор в Москве, возьмем на себя все работы - приедем к Вам на участок, выполним демонтаж, оформим сделку и так далее. Самостоятельно проводим утилизацию отработанных устройств, утилизируем запчасти в соответствии со всеми экологическими и санитарными нормами РФ. Предоставим все необходимые документы для подтверждения сделки, деньги выдадим наличными либо переведем на карту (по выбору клиента).

Как с нами связаться?

В завершение давайте узнаем, что нужно делать, чтобы снять катализатор в Москве с помощью услуг нашей компании:

  • Подайте заявку любым удобным способом - по телефону, с помощью формы обратной связи, путем личного посещения офиса нашей организации. Договоритесь с нашим работником о дате и времени демонтажа катализатора. Не хотите ехать к нам? Тогда закажите выезд мастера к себе на дом. Наш сотрудник самостоятельно демонтирует нейтрализатор, проведет экспертизу для определения цены, переведет деньги на карточку или выдаст их наличными.
  • Для проведения экспертизы используем надежный и точный спектрометр, который позволит определить точное количество редкоземельных металлов в устройстве. Для определения точной цены сверяемся с котировками Лондонской биржи металлов (LME). Если у Вас остались какие-либо вопросы, задайте их по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

МЫ ПОКУПАЕМ КАТАЛИЗАТОРЫ

Вопрос-ответ

Почему цены у вас выше, чем у конкурентов?

Потому что мы являемся официальным заводом по переработке катализаторов, имеющим государственную лицензию. Наши конкуренты являются обычными посредниками сдающие товар нам.

Сколько стоит автомобильный катализатор?

Стоимость а/м катализатора зависит от марки-модели-года выпуска-для какого рынка предназначен автомобиль. В каждой стране свои экологические нормы. И чем жестче норма выбросов вредных веществ, тем стоимость катализатора дороже. Простыми словами чем выше экологический класс автомобиля – тем выше стоимость автомобильного катализатора.

Как узнать точную стоимость автомобильного катализатора?

Чтобы узнать точную стоимость автомобильного катализатора, необходимо провести рентгенофлуоресцентный анализ спектрометром, который покажет точное содержание драгоценных металлов в а/м катализаторе.

А если меня не устроит стоимость, то оценка и выезд также остаются бесплатными?

Да, остается бесплатным. Наши цены гарантировано выше рыночных!
129345,Россия, Московская область, Москва, г. Москва, ул. Осташковская, д.14, стр.14
Телефон: +7 (495) 145-25-57

Читайте также

Какие бывают автомобильные катализаторы и их основные отличия?

Какие бывают автомобильные катализаторы и их основные отличия?

Каталитический нейтрализатор размещается в системе выхлопа машины для дожигания отработанных газов, выпускаемых вследствие работы двигателя, и превращения их в экологически безопасные вещества.

Читать полностью
Зачем нужен катализатор в автомобиле?

Зачем нужен катализатор в автомобиле?

Катализатор представляет собой особый элемент, расположенный в топливной системе автомобиля.

Читать полностью
Можно ли самому удалить катализатор?

Можно ли самому удалить катализатор?

Сегодня хотим рассказать о нюансах при удалении катализаторов и можно ли это сделать самостоятельно?

Читать полностью
Отправить
Отзыв отправлен

Остались вопросы? ОСТАВЬТЕ НАМ ЗАЯВКУ!

Отправить
Сообщение отправлено
Московский опытный завод по переработке катализаторов Контакты:
Адрес: ул. Осташковская, д.14, стр.14 129345 Москва,
Телефон:+7 (495) 145-25-57, 8 (800) 505-17-10, 89057464001, Электронная почта: zapros@mozpk.ru