Заказать звонок

Московский опытный завод
по переработке катализаторов

Филиал, г. Москва


Прием катализаторов для переработки на Московском опытном заводе

Ни один автомобиль не застрахован от поломки. Как правило, ломается одна или несколько деталей. В отдельных случаях возможен ремонт неисправных элементов, но бывает и так, что проще и дешевле произвести замену. Сломанные детали выбрасываются, но Московский опытный завод по переработке катализаторов принимает неисправные детали с целью переработки. Прием катализаторов здесь осуществляется по самым выгодным ценам и на удобных для клиента условиях.

О компании

 

МОЗПК уже многие годы занимается скупкой и переработкой автомобильных деталей. Из каталитических нейтраторов можно добыть ценные вещества, используемые в научно-промышленных целях, имея специальное оборудование. МОЗПК, благодаря тому, что развернул свою деятельность на территории одного из крупнейших химических заводов, необходимой технической оснащенностью обладает.

Сдав катализатор на переработку, вы имеет возможность сэкономить на покупке нового. Просто выбросив его, вы лишаете себя этой возможности. В стране также действуют посредники, которые скупают неисправные запчасти, а потом перепродают их по более высокой цене. Работая с такими людьми и компаниями, вы лишаете себя возможности сэкономить на приобретении нового катализатора. А сдав катализатор на МОЗПК, вы можете также внести существенный вклад в развитие науки и промышленности.

Сотрудничество с МОЗПК имеет массу преимуществ. Так как владельцы компании сами заинтересованы в том, чтобы катализаторы поступали к ним в нетронутом виде напрямую, то специалист выезжает по указанному адресу бесплатно. Чтобы сделать заявку и успешно совершить сделку, необходимо:

  1. Связаться оператором по телефону напрямую или заказав обратный звонок.
  2. Сообщить свои ФИО и адрес.
  3. Дождаться приезда приемщика, который произведет осмотр и диагностику детали с целью точного выявления в ней наличия и качества драгметаллов.
  4. Получить оплату.

Компания осуществляет прием катализаторов по всему бывшему СССР. Сотрудничество с компанией выгодно, так как это не посредники, а предприятие по утилизации и переработке неисправных каталитических нейтраторов.

Прием деталей

 

Чтобы МОЗПК принял катализатор на утилизацию, он должон быть приведен в соответствующее состояние:

  • катализатор должен быть демонтирован с автомобиля;
  • детали из керамики принимаются в любом виде;
  • залитые тезнической жидкость более, чем на 2% детали не принимаются.

Вскрывать кожух для сдачи детали не обязательно. Эти работы можно произвести и в приемном пункте.

Сдача катализаторов непосредственно в МОЗПК имеется массу преимуществ:

  • Консультации, выезд приемщика/оценщика и сама оценка детали абсолютно бесплатна.
  • Работа по всем городам России и стран СНГ.
  • Стоимость 1 кг сырья приятно удивит.
  • Вы можете сами наблюдать за процессом утилизации детали через смотровые окна, чтобы убедиться в честности компании.
  • Нет посредников, которые берут за свои услуги большой процент от суммы стоимости катализатора.

Выбросив неисправную деталь, вы не получите ничего, а сдав на переработку – сумеете сэкономить на покупке нового каталитического нейтратора.

Катализатор во время работы впитывает в себя вредные вещества от выхлопных газов автомобиля. Выбрасывая его, вы наносите непоправимый вред окружающей среде. Гораздо выгоднее и правильнее сдать его на переработку в МОЗПК, где имеется все необходимое оборудование для утилизации и переработки. К тому же здесь самые лучше цены – ведь компания – не посредник, а сама занимается переработкой деталей.

Остались вопросы? ОСТАВЬТЕ НАМ ЗАЯВКУ!

Отправить
Сообщение отправлено