Заказать звонок

Московский опытный завод
по переработке катализаторов

Филиал, г. Москва


Удалить катализатор в Москве

С помощью услуг нашей организации Вы можете удалить катализатор в Москве. Если Вы хотите продать устройство нам, то удаление мы выполним бесплатно. Мы являемся официальным заводом по приему, переработке и утилизации каталитических нейтрализаторов. Поэтому прием новых и отработанных каталитических устройств мы осуществляем по самым высоким ценам по региону. Работы мы проводим в соответствии с техническими и экологическими нормами РФ.

Что представляет собой катализатор?

Катализатор (каталитический нейтрализатор) - это компактное устройство, которое устанавливается на выхлопную систему всех современных автомобилей. Основной функцией прибора является разложение ядовитых газов, которые образуются во время сгорания топлива, на более простые безопасные компоненты. По конструкции различают керамические и металлические нейтрализаторы, а также сажевые фильтры. Удалить катализатор в Москве можно для следующих целей:

У устройства истек срок эксплуатации или оно пришло в негодность (обычно катализатор следует менять каждые 70-100 тысяч километров пробега). Машина попала в дорожно-транспортное происшествие и многие ее запчасти повредились (нам Вы можете сдать даже испорченный поврежденный нейтрализатор). Датчики на машине показывают, что катализатор плохо фильтрует ядовитые газы (например, испортилось защитное покрытие или повредились фильтрующие соты).

Чтобы удалить катализатор в Москве, рекомендуется заранее согласовать эту процедуру в отделении ГИБДД. Самовольное удаление нейтрализатора чревато различными проблемами - невозможность пройти техосмотр, есть риск наложение штрафа, проблемы с продажей и другие.

Как мы удаляем катализатор?

Чтобы удалить катализатор в Москве, мы проводим следующие работы:

К нам на завод Вы привозите свое транспортное средство. Нет времени или желания на доставку авто? Сообщите нам это во время подачи заявки - наши мастера приедут к Вам и проведут все необходимые работы на дому. Наши сотрудники проводят осмотр автомобиля и демонтируют устройство, а потом устанавливают на выхлопную систему трубу и несколько заглушек. Если Вы хотите сдать нейтрализатор нам, мы оперативно проводим рентгенофлуоресцентный анализ устройства и определяет его стоимость. После этого мы отдаем Вам деньги и забираем катализатор.

Для соблюдения экологического законодательства России после удаления нейтрализатора рекомендуется установить новое устройство. Купить и установить такой прибор можно практически в любой автомастерской. После установки устройства рекомендуется уведомить ГИБДД о внесении изменений в конструкцию авто.

Как подать заявку на удаление нейтрализатора?

Чтобы удалить катализатор в Москве с помощью услуг нашей компании, нужно подать нам заявку. Сделать это можно по телефону, с помощью формы обратной связи на сайте или через электронную почту. Если хотите, можете сразу приехать к нам на завод без предварительного согласования - но в таком случае прием клиентов будет осуществляться в порядке живой очереди. Мы выполняем непосредственную утилизацию катализаторов, мы не являемся организацией-посредником - поэтому цены на прием нейтрализаторов у нас самые высокие в регионе.

Остались вопросы? ОСТАВЬТЕ НАМ ЗАЯВКУ!

Отправить
Сообщение отправлено